Spenden

Die Arbeit der Kirchengemeinde wird aus Kirchensteuern, Kollekten und Spenden finanziert. Für den Kindergarten erhält die Gemeinde auch staatliche Zuschüsse.

Nicht alles, was die Kirchengemeinde zur Erfüllung ihrer Aufgaben braucht, kann aus Kirchensteuern aufgebracht werden. Die Gemeinde ist dankbar für Spenden und setzt sie zum Wohl der ihr anvertrauten Menschen ein.

Kontoinhaberin:  Evangelische Regionalverwaltung Nassau
Nassauische Sparkasse Wiesbaden    BLZ: 510 500 15    Konto-Nr. 563 006 722
IBAN: DE58 5105 0015 0563 0067 22    BIC: NASDE55XXX

Wenn Sie keinen Verwendungszweck angeben, verwenden wir die Spende dort, wo sie am nötigsten ist. Wenn Sie für einen bestimmten Arbeitsbereich spenden möchten, geben Sie bitte den Verwendungszweck als Text auf Ihrer Überweisung an.

Für Ihre Spende erhalten Sie eine Spendenquittung. Sollte Ihnen die Spendenquittung ausnahmsweise nicht innerhalb von vier Wochen zugehen, wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro.