Konfirmanden

Unser Konfirmandenunterricht wird im Team erteilt! Pfarrer Wilfried Steinke und Frau Karin Zöller-Bach bieten den Konfirmanden ein abwechslungsreiches Programm. Die Themen reichen von Abendmahl bis Zehn Gebote.

Pfarrer Wilfried Steinke

Karin Zöller-Bach

Traditioneller Höhepunkt des Konfirmandenunterrichts ist die abschließende Freizeit.

Der Unterricht findet zweiwöchentlich dienstags von 16.00-18.00 Uhr im Martin-Luther-Gemeindezentrum in Wirges statt (Westerwaldstr. 6). Teilnehmen können Jugendliche, die sich für den Glauben und die Konfirmation interessieren. Auch Jugendliche, die noch nicht getauft sind, können sich anmelden.

Erwachsene, die ihren Konfirmandenunterricht nachholen möchten, wenden sich bitte an den zuständigen Pfarrer.

Pfarrer Wilfried Steinke
pfarrer.steinke(at)kirche-wirges.de