Kindergottesdienst

Kindergottesdienst und Kinderbetreuung sind an jedem 3. Sonntag im Monat um 10.00 Uhr, auch bei Taufgottesdiensten. Die aktuellen Termine finden Sie in der Rubrik Gottesdienste.

Was wir tun

Das Kindergottesdienst-Team vermittelt den Kindern den christlichen Glauben mit Spaß und auf vielfältige Weise. Es wird gesungen und gebetet, gebastelt und getanzt. Alle Kinder ab dem Krabbelalter sind herzlich willkommen.

Für ältere Kinder ab 6 Jahren bieten wir außerdem die Kindergruppe an. Für Jugendliche ab dem Konfirmandenalter gibt es im Dekanat Selters ein breites Angebot.

Heidi Wilken

Das Team

Ein Team von Ehrenamtlichen gestaltet die Kindergottesdienste. Jeweils zwei Teammitglieder bereiten einen Kindergottesdienst vor.

Haben auch Sie Freude, mit Kindern zu basteln und zu singen oder ihnen Geschichten zu erzählen? Dann sind Sie im Kindergottesdienst-Team richtig. Schnuppern Sie doch einfach mal rein. Die Termine erfahren Sie bei Heidi Wilken.

Kontakt für die Angebote für Kinder:
Heidi Wilken
heidi.wilken(at)kirche-wirges.de