Jubiläumsjahr 2012/2013

Unser Evangelisches Gemeindezentrum in der Westerwaldstraße wird im Dezember 2013 40 Jahre alt. Das ist ein Grund zum Feiern. 40 Jahre Begegnung in den neuen Räumen, nachdem die alte Kirche mit den damals vorhandenen Räumen nicht mehr zu benutzen war. 40 Jahre Gottesdienst miteinander feiern, 40 Jahre Freude und Leid miteinander durchleben. 40 Jahre lang wurde in diesen Räumen unser Glaube gelebt, darüber diskutiert und darum gerungen. Wir wollen dies zum Anlass nehmen, um ein Jahr lang miteinander fröhlich zu feiern.

Unser Gemeindesaal ist in die Jahre gekommen.

An unserem Gemeindezentrum nagt aber auch der Zahn der Zeit. Der Gemeindesaal muss dringend renoviert werden. Dazu benötigen wir Ihre Hilfe. Wir möchten Ihnen zu den verschiedensten Gelegenheiten, die Ihnen auf den Folgeseiten vorgestellt werden, Bausteine anbieten, mit denen Sie uns bei der Erbringung unserer Eigenmittel helfen können. Bausteine sind Wein, Marmelade, Honig, Plätzchen, eine Kirche als Spardose und vieles andere mehr. Außerdem wollen wir eine Veranstaltungsreihe diesem Zweck widmen.

Das Jubiläumsjahr2012/2013 wird mit einem Gottesdienst am Dritten Advent 2012, anschließendem Kaffeetrinken und einem Abschluss- konzert eröffnet. Zu Ende gehen wird es am Dritten Advent 2013, dem eigentlichen 40-jährigen Jubiläum. Bei diesen Veranstaltungen werden Sie Gelegenheit haben, all die schönen Dinge zu kaufen. Der Gesamterlös der Veranstaltungen und des Verkaufs der Bausteine wird für die Innenre- novierung verwendet.